通州老国企转型 胜利研制新型环保装璜涂料

By | 2020年7月27日

建材网】随着通州的发展,通州区内煤炭市场已“今不如昔”,老牌国企转变发展思路,通过多方调研寻找合作伙伴,成功研制出新型环保装饰涂料。日前,带着自家的新产品,区煤炭公司亮相国展,吸引17000余人到展台咨询,加盟商56家,提前完成全年预期目标。
  
  据了解,早在去年,通州区煤炭公司联合北京化工大学专家组,经过广泛的市场调研,成立了北京蓝迪盛世建筑装饰材料科技中心,引进先进技术共同研发、生产、销售新型建筑装饰材料硅藻泥。项目从2012年7月份立项,并着手办理相关手续,厂房基建、设备购置、安装调试等工作进展顺利,较终于10月初开始试生产,年末已实现销售收入30万元,获利近5万元。通过近3个月的试运行,截至2012年底,已发展山东、江苏、浙江等地加盟商19家,经销商22家。
  
  今年3月初,煤炭公司带着自家产的硅藻泥参加了在北京国际展览中心举办的《第二十届中国(北京)建筑装饰及材料博览会》。起初大家心里还多少有点打鼓,毕竟全国的家装建材精英都云集于此,然而作为北京市一家参展的硅藻泥装修材料制作企业,蓝迪盛世刚一亮相就吸引了众多商家的眼球,展会期间有17000余人先后咨询、了解产品情况,展会上签约加盟代理商37家,意向签约加盟商、代理商300余家,大大超过预期。截至3月上旬,加盟商已达56家,提前完成了今年预期加盟商达到50家的全年目标。
  
  加盟商完成了全年预期目标,但公司还对硅藻泥制定了更艰苦的销售计划:力争年销售达到450吨。为了完成这个目标,公司将加快对硅藻泥项目的市场拓展,逐步形成稳定的销售网络。