呼应两会肉体,华辰变压器晋升研发投入赋能电力设施工业翻新晋级

By | 2020年7月27日

建材网】2020年两会政府工作报告提出了“推动制造业升级和新兴产业发展”,“发展工业互联网,推进智能制造”,以及“提高科技创新支撑能力”等诸多有关制造业企业发展的指示。江苏华辰变压器对此十分重视,并迅速制定了企业发展的相关提升措施,力求赋能电力设备产业自主创新提升。

中国建材网

江苏华辰变压器现有员工600余人,其中高等工程师近30名,具有中高等技术职称的技术人员近80余人,接下来,华辰将加大研发及制造团队的建设投入,提升高素质人才的增长规模,保障企业的研发活力。

目前华辰旗下的创新型节能产品依靠卓越的设计和精益的品质深受客户喜爱。其中能效一级干式变压器更是以其出色的节能性能为行业树立了典范。华辰能效一级干式变压器具有“低损耗”、“低噪声”和“低局放”的特点,其产品空载损耗比SCB10型产品降低30%以上,且所有损耗均低于SCB13型干式变压器,节能效果优异,运行经济,免维护。产品噪声水平比现行专业标准JB/T10088-2016《6-220KV级变压器声级》低10-15分贝以上。而且产品的树脂混合料采用国外先进的搅拌方法和真空薄膜脱气两种技术,使混合料搅拌均匀,彻底排除了混合料内的气泡。产品仅有极低的局部放电量,可控制在5PC以下。高、低压线圈均在真空和压力下浇注,使树脂绝缘既具有全包封性,又具有层匝间浸清性。浇注体具有致密的固化结构,阻燃、防爆、不污染环境。

中国建材网

此外,华辰还倡导以高素质追求高品质,企业凭借国内先进的技术、生产及检测设备,按照ISO9000质量认证体系的运行标准,采用计算机辅助设计,从原材料的进厂检验、生产、成品检验、成品入库、成品出库到安装的各个环节都进行了严密的监控,决不允许不合格的产品流出,确保每个产品的精益品质!确保为客户提供符合各区域特点的环保、节能、低碳的品质产品,以满足市场和不同客户根本要求。

未来,在行业的创新发展之路上,华辰将一如既往的以现代化的脚步和经营管理理念为指导,以可持续发展和互利共赢为目标,公司将继续扩大企业的生产规模,提高产品的质量档次,积极努力使公司不断向规模化,集约化的方向发展,向节能、环保、智能型的现代化大企业迈进,为电力工业的崛起贡献华辰力量!