衰弱中国蓝图下,年夜天然地板零醛智造守护衰弱家

By | 2020年7月27日

建材网】2020年,是大自然家居成立26周年。多年来,大自然家居坚持做健康家居,不断升级产品。此次全系产品升级零醛智造,为消费者守护健康家,助力健康中国。近日,大自然地板举办了主题为“零醛智造健康中国”26周年超级盛典,以“买地板满6000元送3000元豪礼”等多重优惠回馈广大消费者的支持。

中国建材网

众多明星为大自然家居送上祝福

01多重优惠回馈中国家庭

此次大自然地板26周年超级盛典,亮点颇多。众多明星、设计师、媒体朋友、家居行业头部品牌为大自然家居送上精心录制的祝福VCR。

中国建材网

另外,大自然高铁专列冠名在广州南站首发,更是将活动推向高潮。当天,载有大自然地板品牌新名片的高铁专列出发驶向全国各地,乘客们从这个全方位多场景的大自然“移动展览馆”更了解大自然地板。

中国建材网

大自然高铁专列冠名首发

在首发仪式上,大自然家居董事长佘学彬表示,借此26周年之际,搭载高铁专列,以零醛智造致敬中国制造,以健康之名回馈中国家庭,希望能传递自然力量,共筑自然健康家居生活新方式。

中国建材网

大自然实木地板,天然环保

据悉,大自然地板升级全系产品,通过买地板满6000元送3000元豪礼、扫码转发赢精美好礼、全民带货送厨房地板、抢免单大奖、购庆典爆款等多重优惠,回馈中国家庭。

02零醛智造让生活更健康

阿里妈妈与淘宝极有家、微博家居于2020年联合发布的行业报告《美好家居生活趋势报告》显示,家居家装行业消费需求呈现四大主要趋势:空间的高效利用、数字化的智能生活、格调美观的室内格局、无菌健康的生活环境。

中国建材网

大自然实木复合地板1530系列-情人节,采用零醛智造技术

中国建材网

大自然地板全系产品升级零醛智造

大自然地板采用“零醛智造”技术,契合消费者需求,呵护消费者家居健康。零醛智造,是指生产过程零醛污染,生产原材料零醛添加。大自然实木地板,源自天然,健康环保。大自然实木复合地板零醛智造,甲醛释放限量达到企业标准E0级,通过全球严苛的环保标准CARB认证。大自然强化地板零醛智造,基材采用医用级胶黏剂胶合而成,无甲醛添加,环保等级远远优于国标。

中国建材网

中国建材网

大自然强化地板智能制造生产基地

以大自然强化地板生产基地为例,为了给消费者更健康的居住环境,大自然地板进一步提高了基材采购标准,尤其重视检测环保指标,确保基材的环保性能。并且,在生产过程中,大自然地板生产基地严格实施零醛污染操作,在制造设备与工艺标准上执行封闭式隔离环境。引进德国温康纳全自动短周期压机,由机器人智能操作,各生产环节采用全数字化管理,不仅能让强化地板的生产更高效、更精准、更环保。

中国建材网

大自然地板荣获行业儿童安全级产品认证

生产出来的地板还会经过企业自检和第三方权威检测两道关卡。其中,大自然产品实验室获国家实验室认证,对产品的各项性能指标进行精密测试。值得一提的是,大自然地板是行业获得儿童安全级产品认证的单位,不仅是三层实木地板,还有实木地板、强化地板零醛智造均获得儿童安全级产品认证证书。无论家中长辈还是孩子,都可以放心使用。

结语:

成立26年来,大自然家居以“担环保责任,普健康生活,做健康家居”为企业使命,一直致力于致力于研发、生产及销售绿色健康的家居产品。未来,大自然地板将持续推出环保健康产品,共筑自然健康家居生活新方式。