家的免拔插五孔,是新时代人们理想中的插座!

By | 2020年7月27日

建材网

中国建材网

1、迎合人们对五孔插座的高需求。

随着人们生活水平的提高,人们对五孔插座的品质及使用体验,提出更高的要求。家的免拔插五孔,是五孔插座的升级版。它的亮点在于:(1)开关控制通断,避免频繁插拔插头;(2)大功率负载2500W,适用于电烤箱、电饭煲、抽油烟机等电器;(3)内连接快速接线,即开关的出线端已和插座的L极内部联接在一起,无需手工接开关线;(4)电流指示通断,再也不担心插座是否已通电。

中国建材网

2、适应人们的快节奏生活。

买房,买车,创业,养育孩子,赡养父母……种种压力,迫使人们加快自己工作、生活的节奏。日常工作、加班、休息、吃饭等,时间十分紧凑。现代生活节奏的高效与快捷,成为现代人的生活风向。

在现实生活中,经常需要频繁拔插插头的电器有:电饭煲、饮水机、洗衣机、电视机、吹风机等。多种电器都需要频繁拔插插头,这些麻烦操作叠加起来不小,明显跟生活快节奏脱轨。

家的免拔插五孔,人性化设计。用户可以通过开关控制插座的电流通断,避免来回拔插插头的麻烦,十分便捷、省心。

中国建材网

3、人们的用电安全意识增强。

随着现代教育水平的提升,人们的用电安全意识越来越强。人们更加懂得:手没擦干时(比如洗菜后)插拔插头,很容易触电,后果不堪设想。使用家的免拔插五孔,通过开关控制插座电流通断,无需插拔插头,安全系数更高。

中国建材网

家的免拔插五孔,性能优越,使用方便、快捷,也更安全,是新时代人们理想中的插座!