美育将来,与爱偕行|万事兴集成灶代言人佟年夜为关悦助力#芭莎·课后一小时#公益名目

By | 2020年7月27日

建材网】近日,万事兴代言人佟大为关悦夫妇化身“美育星推官”,助力“芭莎·课后一小时”慈善公益项目,发起“1分钟重返童年”的线上阅读活动,阅读了绘本《我的幸运一天》,给农村的孩子们带去更多的陪伴与爱。

中国建材网

从2003年首届芭莎慈善夜开始,万事兴代言人佟大为关悦夫妇就多次参与其中,作为爱心志愿者,他们曾走访了“芭莎·课后一小时”山西省重点学校,还曾捐赠美育教室,呼吁更多的人关注乡村儿童美育教育,亲力亲为诠释公益信念。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

代言人佟大为关悦夫妇投身公益的奉献精神正与万事兴集成灶相契合, 作为厨电行业领军 品牌,万事兴始终秉持仁爱之心为消费者提供高品质厨电,打造健康无烟厨房,积极承担社会责任,传递家和万事兴的幸福家庭理念。

中国建材网

万事兴积极承担社会责任,将良知贯穿在企业生产管理的每一个环节中,从遵纪守法到产品创新、员工发展,再到弘扬社会正气,形成了全面立体的企业社会责任体系,让品牌也有了温度。

中国建材网

实现千万家庭的品质厨房梦,才是实现真正的幸福与安心,万事兴将会继续打造好厨电,为社会带去更多的温暖!

中国建材网