这些浙派制作的好产物,每一同样都值患上动手

By | 2020年7月27日

建材网】在刚刚进行的618首波大促——“61开门红”活动中,浙派京东旗舰店取得了优异的成绩,仅30分钟比去年增长500%,占领热清洗类目第 一!

中国建材网

而在销量快速增长的优异成绩背后,重要的支撑点就是产品力,只有好产品才能真正获得消费者的认可。浙派集成灶坚持品质为先,严守品质关口,倾情打造的好产品,每一款都值得入手!

一、浙派集成灶系列

中国建材网

浙派集成灶,以一抵八,煎炸炖煮蒸烤可同步进行,迅速搞定一桌的菜,帮你省钱、又省空间。

优雅简约的风格设计,大大提升你的厨房颜值,是开放式厨房的好选择。

中国建材网

二、浙派吸油烟机系列

浙派吸油烟机拥有18m³/min的强劲大吸力,强压速排,油烟不乱跑,爆炒也不用担心,保持厨房清新空气,守护您的健康。同时拥有超低分贝,让你不用忍受烟机的轰鸣声。

中国建材网

三、浙派猛火灶系列

浙派节能猛火灶,拥有超强火力,通过“三层混合燃烧系统”实现了燃气高效利用,大火猛,小火稳,多档火力随心调节,贴合中国家庭的饮食习惯。

中国建材网

四、浙派消毒柜系列

浙派消毒柜采取上下分层的消毒系统,臭氧紫外线消毒 高温烘干,360°全方位杀灭细菌,避免细菌残留危害家人。浙派消毒柜,家中必备。

中国建材网

五、浙派多功能蒸箱系列

浙派多功能蒸箱拥有31L大容量,升温迅速,蒸汽循环加热,让食物全方位受热,不破坏营养成分与口感,保留食材新鲜的滋味,是健康饮食生活必不可少的料理帮手。

中国建材网

六、浙派烤箱系列

浙派智能电烤箱操作简单,一键选择模式即可静候美味。超宽温域,3D循环加热,升温快,温场稳,食物受热均匀,易烘、易考、易清洁,是家用烤箱的不二选择。

中国建材网

七、浙派水槽洗碗机系列

浙派水槽洗碗机,高温加超声波清洗,去油污能力强,自动烘干功能还可防止细菌滋生,保证餐具整洁卫生。浙派洗碗机,节能环保,功能多样,是你解放双手享受美好生活的黑科技。

中国建材网

八、浙派电热水器系列

浙派电热水器0秒出热水,即开即热无需等待。恒温巡航,让你不再因为水的忽冷忽热而烦恼。防干烧,放漏电等安全保护设计,让你畅享健康舒适沐浴之旅。

中国建材网

中国建材网