佳歌集成灶闪灼表态长沙安团家博会,现场签单一直、品牌年夜放异彩!

By | 2020年7月27日

建材网】5月30日-31日长沙安团家博会佳歌集成灶闪耀亮相大放异彩!现场签单不断,氛围火爆!

中国建材网

安团家博会采用团购的方式,将家装设计施工、硬装材料、软装搭配、家具家电等家装需求结合在一起,使装修业主能够一站式购齐所有物资,为业主和商家之间搭建了良好的沟通平台。

中国建材网

本次长沙安团家博会吸引数万名业主到场参与团购,佳歌集成灶凭借强大的地域影响力吸引众多业主慕名而来参与抢购!

中国建材网

佳歌集成灶坚持以匠心精品,开发全行业齐全的产品体系,为3000万中国家庭提供品质健康的厨房生活体验。此次展会,佳歌集成灶也将全系列集成灶带去了现场,同时采用集成灶 地柜 台面 吊柜套以及集成灶 集成水槽等等的套餐购形式,让到场消费者能够拥有厨房装修一站式购齐的购物体验,省心省力的同时还能享受超值优惠的价格!

中国建材网

本次团购会佳歌集成灶还准备了满满一整面红包墙,购物还有惊喜好礼,倾情回馈当地消费者!

中国建材网

现场吸引更多消费者关注的产品依然是重塑行业新标准的佳歌H6ZK蒸烤消一体集成灶!作为佳歌集成灶展会C位产品,H6ZK是展位上的门面担当,吸引无数路人驻足观赏,现场感受蒸烤消一体黑科技和双屏独立操作独立显示旋转调码器设计电控界面,进店询价选购。

中国建材网

长沙安团家博会为期两天,凭借佳歌集成灶的高品质产品和实惠的价格,佳歌收获满满!不仅让更多湖南地区消费者知道佳歌、了解佳歌、喜欢佳歌,现场销售签单更是源源不断,成为展会厨电展区火热的场地!

中国建材网

佳歌集成灶长沙安团家博会圆满结束!一会带一城,佳歌集成灶在长沙乃至整个湖南省的品牌影响力又上一个阶梯!