佳歌H5集成灶,这才是将来厨房该有的样子!

By | 2020年7月27日

建材网】未来厨房该是什么样?

佳歌H5次世代集成灶带你打破厨房边界

重新定义未来厨房!

中国建材网

次世代技术

内置蓝牙音响

佳歌H5集成灶内置蓝牙音响,可以自动连接你的手机电脑平板等具备蓝牙功能的设备,打破厨房定义,你的烹饪生活不必如此单调。边切菜边听书,厨房是休闲场所;边炖汤边听国际新闻,厨房变身学习场所;边炒菜边听歌,厨房还可以是娱乐场所。你的厨房,拥有更多可能!

中国建材网

无线充电功能

佳歌H5集成灶顶部无线充电功能,将手机放上置物台开启无线充电,无需再为烹饪时手机没电而烦恼。无论刷剧接电话看美食教程还是打游戏,边烹饪边娱乐或工作都不必再受手机电量不足困扰!

中国建材网

一门式集成灶

佳歌集成灶行业首创一门式消毒柜集成灶,突破上下碗篮高度限制,解决了行业消毒柜无法放入7寸以上大盘的难题。紫外线+臭氧双重消毒标准二星级100L大容量消毒柜,可放置10个10寸盘子+14个6寸盘子+12个小碗+20个碟子+40只筷子,满足八口之家所需。

中国建材网

区别于其他品牌使用的挤占空间又无法均匀烘干的红外线灯管加热,佳歌集成灶均采用底部加热烘干的方式,将发热管下置,解决了底部水渍无法烘干的难题。

300mm风轮

相比于普通260mm风轮更大的300mm风轮带来升级的吸力体验,67叶风叶的疏风设计将噪音降得更低。自动电加热清洗功能将风轮油污全部融化分离流入集油盒,保持风轮长效大吸力。

中国建材网

人字形烟道

佳歌独创的人字形烟道形成风箱内更高负压区,排烟更顺畅也更静音。烟道采用全喷塑处理,彻底不沾油。

中国建材网

    灶具定时功能

佳歌集成灶采用电子脉冲点火,无延时0秒速燃,5.0kW火力一级能效高效节能。灶具定时功能解放你的双眼,煲汤熬粥无需紧盯灶台,定点自动结束烹饪,省心省力!

中国建材网

次世代设计

弧形铝合金置物台

佳歌H5集成灶首创独特弧形造型铝合金置物台,手感柔和细腻,承重能力强。基于人体工学设计的台面底座与置物台背座呈120度斜角,在置物台上放置手机,烹饪时人体视线垂直于屏幕,看得清晰不费力不伤眼。

中国建材网

LED旋钮灯

造型别致的旋钮延续佳歌一惯的高品质用材,锌合金恒温旋钮外观靓丽,长久烹饪不烫手。中环一圈LED柔和白光,点亮烹饪时的氛围和你的好心情。

中国建材网

选择佳歌H5集成灶

开启属于你的未来厨房!