出去抄攻略!科勒厨房618年中年夜匆匆来了!

By | 2020年7月27日

建材网】翻过日历的新一页,不知不觉,2020年已过了半程,你对这个6月的期待是什么?是沙滩上凉爽的风还是冰凉甜蜜的冰激凌……亦或是让人多巴胺激增的618年中大促!

中国建材网

科勒厨房618年中大促

开启你的厨房焕新计划!精选钜惠橱柜套餐,更有多重优惠福利,不辜负理想生活。科勒,让你爱上厨房!

精选橱柜推荐

科勒CONWY康巍系列整体橱柜

硬朗的线条和色彩,白和灰两种色调的对比与融合,突出强烈的后现代主义风格,让人仿佛置身于“披头士”的年代,强烈的摇滚曲调中充满了爱与梦想。套餐包含3.6米地柜 3.6米台面 1.5米吊柜及厨盆龙头,套餐惊喜价:21,999元。

后现代雾灰色石英石台面坚硬材质耐磨易清洁,自由组合配件用途灵活,充分利用厨房每寸空间,不易变形的E1级中密度板材门板,持久保持橱柜良好密闭性。

中国建材网

科勒CONWY康巍系列整体橱柜套装

拥有古堡白/古堡灰两种配色供选择,不仅如此,还为追求个性的你,特别增设科勒WaveI维芙·亚泽系列多款面板可选,装点你的缤纷厨房生活。

*WaveI系列E01、E03、H11、V10参加此次活动。

中国建材网

科勒LODGE洛琦系列整体橱柜

采用现代先进的工艺技术和新材质,重新诠释传统文化的精神内涵,具有端庄、雅致、明显的时代特征。套餐包含3.6米地柜 3.6米台面 1.5米吊柜及厨盆龙头,套餐惊喜价:22,999元。

中国建材网

吸塑膜压门板耐划擦耐污渍,有效防止褪色,让厨房始终光彩如新。拥有丰富配件,赋予橱柜强大收纳功能,进口导轨阻尼静音还厨房一片静谧,风格多变的品质五金拉手让您轻松随心搭配。更有多种纹理无辐射石英石台面选择满足不同风格需求。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页