穗宝团体新品公布会613开启,联名系列行将上市

By | 2020年7月27日

建材网】一场突发的新冠肺炎疫情,让人们经历了一场“隔离”的洗礼,有了更多与家人朝夕相处的机会,也让人们重新思考了“家”的意义。

经此一疫,更多的人开始重视并重新审视家庭卫生健康条件以及居家环境的各项设计,比以往更倾向于把”房子”和”家”等同起来,追求更高品质的家居环境,家居行业消费及发展方向或将迎来新的方向。

中国建材网

作为一个陪伴国民49年之久的品牌,穗宝一直致力于研发更高品质的家居产品,引领新的消费潮流。6月13日,穗宝携手故宫宫廷文化(北京故宫宫廷文化发展有限公司)推出的全新联名新品系列,即将在“以国为潮,瑞梦东方”线上直播新品发布会正式亮相。

中国建材网

作为大家居行业知名集团,穗宝集团多年来始终坚持在生产、设计、工艺、营销等多个层面上的创新。从1971年品牌诞生到2020年,穗宝床垫已经度过49载。故宫宫廷文化秉承深厚的历史文化底蕴,以弘扬中国优 秀的传统文化为核心,让传统元素以现代化的形式走进寻常人的生活。

此次穗宝与故宫宫廷文化的联名,是床垫行业内首次与国民文化类IP的合作联动,属于一次创新尝试,势必掀起家居行业爆款风潮,也将助推半世纪穗宝,迈向全新国民品牌时代。

传承经典,不忘创新,家居新风尚来了!你准备好了吗?