小满科技、长松征询联结打造天戈月度启动年夜会,全程直播!

By | 2020年7月27日

建材网】启动大会是天戈声学传承多年的企业文化之一。由于疫情的影响,原本每月一期的启动大会按下暂停键,如今随着疫情阴霾的逐渐散去,久违的启动大会即将以全新的面貌和方式重新上线!

中国建材网

【本期启动大会亮点】

一、规模更盛大

第95期启动大会是由佛山市网商协会主办、天戈实业集团有限公司承办、小满科技和长松咨询为支持单位联合举办,启动大会采用全程直播方式全网分享,线上线下全方位让更多的人感受天戈启动大会的震撼与魅力!

中国建材网

二、内容更丰富

启动大会主题:天戈月度启动大会坚持12年的奥秘

1.如何用启动大会进行全员激励

2.如何用启动大会传承企业文化

3.如何用启动大会统一思想

4.如何用启动大会快乐工作

启动大会时间:2020年6月5日(本周五)14:30-16:30

中国建材网

启动大会内容:

1.团队士气展示

2.颁奖仪式

3.小品节目

4.新员工介绍

5.拜师仪式

6.周年分享

中国建材网

(往期启动大会回顾)

三、参与方式更多样

线下参与 线上直播:进入抖音APP搜索抖音号【tgsx888】关注并进入直播间

时隔五个月,2020年天戈启动大会首度重启,6月5日下午2:30锁定天戈抖音直播间,品味天戈传承12年的企业文化!【进入抖音APP搜索:tgsx888】关注天戈声学抖音号观看直播,我们不见不散!

更多详情可关注公众号【佛山天戈科技有限公司】或【天戈声学】进一步了解。