“出道”即获4年夜权势巨子机构认证,欧神诺抗菌砖凭甚么气力走红?

By | 2020年7月27日

建材网】近日,欧神诺抗菌砖正式对外发布。作为瓷砖界的“新物种”,欧神诺抗菌砖刚“出道”就获得了SGS、GMA国家建筑材料测试中心、NCCS国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检测中心、GT广东省微生物分析检测中心4大机构认证,并且取得国家发明专利。

中国建材网

欧神诺抗菌砖正式上市

究竟这款产品有什么硬核功能,又是凭借什么必杀技在瓷砖界迅速走红?这一切,可能还得从4年前说起。

2016年,欧神诺中央研究院与华南理工大学、中山大学及河南大学三所国家重点大学共同进行抗菌砖的技术创新与研究。合作研究方向包括纳米抗菌材料制备方向、抗菌材料应用方向、抗菌陶瓷检测方向。

中国建材网

由10多位博士、博士后、外籍院士组成的顶 尖研发团队历经4年研发,从材料、工艺到大批量生产,实现了瓷砖的高效抗菌功能,欧神诺抗菌砖正式面世。

中国建材网

欧神诺抗菌砖研发团队

为了证明欧神诺抗菌砖的强大功效,在SGS、GMA、NCCS、GT四大机构的检测认证下,欧神诺抗菌砖被评定具有包括抗菌效果、抗菌耐久性能、抗流感病毒、抗手足口病毒、一次性完整皮肤刺激、急性眼刺激、急性经口毒性、物化性能、放射性功能,认证报告多达15份!

中国建材网

4大机构认证

此外,欧神诺抗菌砖目前已获得国家知识产权局授权中国发明专利,进一步为其在瓷砖明星界站稳脚跟提供强有力的技术支撑。

中国建材网

欧神诺抗菌砖荣获国家发明专利

作为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家科技创新优 秀企业以及国家科技部“日用及建陶研究中心”唯 一下设欧神诺建陶研究中心,欧神诺陶瓷自创立之日起便以创新为核心驱动力,多年来专注建陶行业的创新和研发,目前已掌握近200项瓷砖核心专利技术。欧神诺抗菌砖的顺利上市,离不开欧神诺多年在科研创新上的投入和重视。

中国建材网

中国建材网

欧神诺抗菌砖效果图

目前,欧神诺抗菌砖产品已经顺利推出市场。未来,该抗菌技术有望应用在欧神诺所有的瓷砖产品上,让瓷砖具有抗菌、抗病毒功能的同时,表面纹理的装饰效果依然出众。加上欧神诺产品遇水更防滑、耐磨、防污、高平整度等优良品质,既满足了消费者对健康环保家居产品的需求,也让欧神诺成为多个知名地产、酒店、豪宅等高档装修的优选品牌。