《跑男》发表定档!来跟浙派代言人沙溢一同“奔跑8”!

By | 2020年7月27日

建材网】近日《跑男》第八季官宣定档,于5月29日起每周五21:10登录浙江卫视中国蓝,浙派代言人沙溢将携手跑男家族与观众一起向阳奔跑!

中国建材网

5月22日,更有先导片来袭,忍耐不住的朋友们可以先饱饱眼福!

中国建材网

新一季《跑男》中新鲜血液的注入,相信会给观众带来更多的笑点,让我们共同期待!

中国建材网

浙派代言人沙溢近期登上多档综艺节目,包括《王 牌对王 牌5》、《喜欢你我也是2》、《向往的生活4》等,相关话题更是频上热搜,热度居高不下。

中国建材网

中国建材网

自《上错花轿嫁对郎》开始,沙溢为我们奉献出了无数的经典,《炊事班的故事》、《武林外传》等等,再到如今多档综艺霸屏,这都是沙溢自身实力的展现。

中国建材网

沙溢坚持多面发展,不管是综艺咖还是演员,他都取得了不错的成绩,是真正的实力派。正如浙派集成灶,打造全品类高配智能厨电,并把每一件产品都做到极 致。

中国建材网

中国建材网

浙派一路走来,步步都是传奇。2016年聘请沙溢、胡可夫妇为形象代言人,开启了集成灶行业双代言人的先例,并用几年时间创造了集成灶品类发展的“传奇”,每年平均50%的增长率领跑行业。

中国建材网

浙派经过十几年的发展,就成长为浙系厨电的领军 品牌,是真正的实力派。高配厨电,就选浙派!