都会更新,将来已来!三棵树工程2020年“都会焕新·既有修建革新”云峰会美满胜利

By | 2020年7月27日

建材网】为旧改赋能,焕新城市建筑,筑造美好生活。5月18日,三棵树工程2020年“城市焕新·既有建筑改造”云峰会震撼开场!线上10000多名嘉宾齐聚一堂,互动留言达25000条,与会嘉宾共同见证行业新变化,携手助力城市焕新。

中国建材网

△三棵树工程2020年“城市焕新·既有建筑改造”云峰会现场

近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定加大城镇老旧小区改造力度,推动惠民生扩内需,全国各省份老旧小区改造总量及步伐加快。三棵树副总裁林德殿先生在开场致辞中表示:“城市更新,未来已来!三棵树工程把握时代脉搏,引时代之潮流,领行业之先河。目前三棵树已参与众多国家重点项目的旧改建设,弘扬工匠精神,塑造精品文化。”

中国建材网

△林德殿先生开幕致辞

建筑承载着一个城市的变迁,城市更新让城市重焕新貌。住建部政策研究中心原主任,中国社科院研究生院城乡建设经济系副主任,享受国务院政府津贴专家,中国人民大学国发院城市更新研究中心主任秦虹女士在《城市更新:城市发展的新机遇》的分享中,从国际化视角,讲述城市化的发展规律,讲述城市化的发展规律,讲解当前中国独特的城镇化进程,表明城市更新已成为我国城市建设的重点领域,城市更新大势所趋,势在必行!

中国建材网

△秦虹女士发表《城市更新:城市发展的新机遇》演讲

三棵树工程在顺势发展的过程中,离不开合作伙伴的支持,为此,三棵树长期合作伙伴,全球较大的涂料原料供应商之一,陶氏涂料材料业务部大中华区商务总监李耀邦博士莅临直播现场为我们带来关于《城市焕彩、涂料精彩》的分享中表示:面对城市旧改过程中存在着的难题,陶氏原材料将全方位助力建筑焕彩,城市焕新。

中国建材网

△李耀邦博士发表《城市焕彩、涂料精彩》演讲

一直以来,三棵树“醉美企业”的优美园区环境让大家心生向往,直播过程中,线上观众也通过视频“云参观”了三棵树的醉美工厂,进一步了解三棵树企业。

中国建材网

△三棵树园区

2019年8月,三棵树工程全 球首发“城市焕新”工程服务品牌,三棵树工程漆事业部副总经理、市场部总监林金斌博士通过《城市焕新品牌定位及城市焕新产品体系介绍》演讲以及旧改案例视频的直观展示,让我们进一步了解到三棵树工程在城市焕新领域做出的贡献。

中国建材网

△林金斌博士发表《城市焕新品牌定位及城市焕新产品体系介绍》演讲

随着城市更新的步伐加快,项目进行过程中会遇到各种痛点和难点,本次峰会三棵树建筑节能事业部总经理赵光宇先生、上海三棵树防水技术有限公司产品总监蔡正伟博士、三棵树技术中心防水技术研发总监郭嘉博士分别就外墙建筑节能改造、屋面防水改造、地下车库改造三大问题发表演讲,针对性地提出解决方案。

中国建材网

△赵光宇先生发表《外墙建筑节能改造解决方案》演讲

中国建材网

△蔡正伟博士发表《屋面防水改造解决方案》演讲

中国建材网

△郭嘉博士发表《地下车库改造解决方案》演讲

焕新城市印象,筑造美好生活。三棵树工程将秉承“城市焕新,让生活更美好”的愿景,通过城市焕新服务,为提升城市形象做出贡献,助力政府推动城市提质和旧城改造、文化传承与创新,携手打造美好的生活家园,为了“让家更健康、让城市更美丽”,做有意义、有价值的伟大事业。