凝心聚力强品牌,万事兴质量晋升年夜会成功召开!

By | 2020年7月27日

建材网】5月15日下午,万事兴集成厨电品质提升大会在总部成功召开。

中国建材网

会议由万事兴厨电营销总经理闫红涛先生与总经理陈赛旷先生主持,公司品牌部、技术部及研发部等多部门主干成员参与会议。

中国建材网

在本次会议中,大家共同研讨了万事兴集成灶目前生产经营全过程的情况,主要包括品质、技术、运输、服务、研发等方面。

中国建材网

会议指出,在未来的运营中,各个部门要加强沟通与交流,共享信息。品牌部要积极将前线信息及市场动向反馈至后方,传达经销商的难点与消费者的痛点,以不断推进万事兴厨电产品与服务的改进升级。

中国建材网

中国建材网

技术研发部要积极加快技术攻关,打造真正解决消费者痛点的产品,加强研发创新,积极开发新产品新系列,扩大产品线。生产车间需不断推进标准化管理,建设智能、绿色的生产体系。

中国建材网

品质是企业的生命力, 万事兴始终将质量管理体系真正贯穿于全员全过程,导入6S管理、精益生产、卓越绩效等管理模式,从而在历次国家、省、市级产品质量监督抽查中均为合格品。

中国建材网

本次会议的召开进一步提升了大家心中的品质意识,为万事兴更好地参与市场竞争做了准备。未来,万事兴将进一步加强品牌建设,做一流产品,创一流品质。