拼工艺?佳歌解释行业全新标杆

By | 2020年7月27日

建材网】匠心工艺一直是佳歌引以为傲的优势。佳歌集成灶投资4亿建设佳歌一期4.0智能制造工厂,引进全行业更先进的自动化设备,40多台日本安川机器人和250吨/400吨/630吨液压机组成多条全自动生产线,提高产品品质和生产效率。

中国建材网

佳歌全部产品自主设计开模,电脑、大家电一线大牌供应商的台资精密模具制造厂制作模具,300套模具单套价格高达百万,保证佳歌集成灶产品拥有笔记本级别的精密度,同时也确保差异化。

中国建材网

冷冰冰的大型设备或许难以让人直观体会佳歌集成灶在工艺上的种种优势。今天这份盘点相信能让你更深刻地感受到:拼工艺?佳歌集成灶还没输过!

整机  

整机净重105kg

中国建材网

佳歌集成灶甄选汽车专用冷轧板,大量使用超普通0.5mm厚度的0.8mm厚度板材,整机净重105kg,相比普通80kg集成灶真材实料肉眼可见!大部分工艺处理都离不开基本的不锈钢板,佳歌自动冲压生产线也要求更高品质的板材,所以板材用料是本次盘点的基础。

整机背板无螺丝

中国建材网

与普通螺丝固定背板不同,佳歌集成灶卡扣式拼接背板作为佳歌的一项专利设计,整机背板无螺丝,不生锈无松动。不沾油喷塑处理背板经630吨液压机冲压变形,用力按压不凹陷,真正坚不可摧!

整机模块化设计

中国建材网

佳歌集成灶每台机器内部都是全包线路布局快插方式连接,烟机、灶具等模块均是独立模块,蜗壳可直接拎出。各个模块线路分离,隔离性好,杜绝安全隐患。

中国建材网

△ 折边工艺蜗壳防划伤

对集成灶这样集成多产品的机器,装配工艺非常重要!很多品牌的集成灶灶台面拆开,里面的线路杂乱无章甚至裸露在外面,厨房恶劣的使用环境容易造成短路、老化等情况。佳歌集成灶全包线路更安全,拆卸清洗维修更方便。

中国建材网

烟机  

烟道喷塑工艺升级

中国建材网

佳歌集成灶烟机系统全喷塑处理,相比普通烟道喷塑增加了酸洗磷化工序,防腐性能提升十倍,普通烟道喷塑一年后就容易脱落,佳歌集成灶烟道喷塑可以做到十年不腐蚀不渗油。

烟腔工艺升级

中国建材网

烟腔顶部吸风口,佳歌集成灶采用折角设计,油烟从吸风口顺畅吸入烟腔,风阻更小,让大吸力发挥到极 致。

中国建材网

烟腔挡烟板采用独特的卡扣式挡板设计,取放灵活便于清洁,同时在钢化玻璃内侧增设不锈钢加固层防撞裂,这是集成灶行业罕见的。

中国建材网

烟腔内放置不锈钢网,贴心设计,防止异物掉入难以取出。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页