2020艺格新品公布|赏新,瞥见生存的第101种可能

By | 2020年7月27日

建材网】时间是伟大的作者,它给生活写下无数美的时刻,不止是一副名画,一部话剧,一曲交响,也是白昼黄昏的一段剪影,一年四季的气息,还有每一个大大小小的鲜活场景。

2020,春生万物,雨落逢夏,在这个意外的漫长等待过后,生活在曙光中苏醒,成千上万新的生活轨迹,新的光阴,新的故事,正由此开启。

中国建材网

PART1.艺心定制,格调生活

艺格2020全新升级,全新店面形象,前沿设计理念,打造7种生活方式,30 收纳技巧,50 饰面搭配……遇见生活的第101种选择。

中国建材网

PART2.一店配齐,创新空间一体化设计新时代

艺术源于生活,而设计的目的就是创造满足人们生活物质和精神生活需要。艺格2020从“单品定制”走向“空间定制“,从全屋场景出发,将墙体设计更好地融入整体空间风格,又不失空间的划分,将全屋定制与背景墙一体化融合,保持全屋空间的墙和柜、门统一色系,在享受到沉浸式、场景化的购物体验的同时满足越来越多客户的空间一体化定制需求。

新中式云极系列,素颜是美的至高境界,东方还是那个东方,熟悉的是属于文化的气质。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

在这里无趣与我像两条平行线,永不重合,几何之美打破平面化边界,不保守,不盲从,进行一次有意思且有意识的传达。

中国建材网

INS系列,简单点,去生活,做一个简单的人,远离一切喧嚣,让心灵去独行,简单,就是我的生活方式

中国建材网

中国建材网

PART3.以“好奇者”的视角,体会“原创的魅力”

艺格2020联手北京优品大椿老师设计团队,推出“几何之美”主题系列产品,从颜值到功能,从比例到结构,用心设计为每一件作品赋予独特性格,在每个角落里寻找灵感。

中国建材网

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页