铸匠心赢将来|浙派质量晋升年夜会盛大召开!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月15日下午,浙派集成灶品质提升大会在浙派总部隆重召开。

中国建材网

浙派电器总经理陈赛旷先生、营销总监闫红涛先生与公司品牌部、生产部主要人员共同商讨了浙派电器目前生产经营状况,并提出相应的解决措施,以更好迎接未来的挑战。

中国建材网

会议主要围绕品质、技术、运输、服务、发货以及研发这六个方面展开。会上大家积极踊跃发言,讨论氛围热烈。

中国建材网

中国建材网

会中,大家根据客户与消费者所反馈的问题,具体分析了每一系列的产品、每个生产经营环节所存在的不足,并共同商讨解决方案。

公司将针对会中提出的问题制定相应的举措,包括员工技能培训,品质文化宣传、加强部门沟通等。让整个公司形成一种“人人重视质量,人人严把品质”的氛围,努力提升质量与服务。

浙派集成灶一直以质量为本,为了让每一款产品都能够达到不输于世 界领先水平的精工品质,浙派花费大量资金与精力,引进德国、意大利等国外先进高科技生产线。并建立专业研发中心、检测中心和实验室。

中国建材网

中国建材网

未来,浙派将会不断探索高效生产模式,推广宣传质量意识,让先进的质量管理理念融入每位浙派人的骨子里,推动浙派企业内部生产管理流程的优化和完善,整体提升浙派电器产品品质与服务水平。

中国建材网